首页  >   台青在闽  >   青创基地

平潭台湾创业园

2017-08-14 13:22 福建省台办

平潭台湾创业园(图片来源于网络)

  基地简介:

  平潭台湾创业园2015年8月开园,位于平潭自贸试验区金井湾园区。规划有两岸青年创业基地、科技企业育成中心、跨境电商产业园、中小企业总部等功能区。重点引进有创意设计、有技术支持的创业团队和有信息资源、有策划推广能力的服务团队入驻,旨在打造产业集聚、空间集约、资源共享、平台共用、服务集成的现代服务业发展高地,为两岸青年创新创业提供良好环境,助力平潭综合实验区共同家园建设。

  除了在创业场所、资金、人才等方面给入园企业以有力支持。台湾创业园配套建有拎包即可入驻的创客工作空间和创客餐厅、路演厅、实践基地、会议及培训中心、文体中心、公寓等。还搭建了商事、人力资源、法律咨询、政策咨询、财务及税务咨询、专利技术申报等在内的园区服务体系,已入驻园区的孵化器管理机构、众创空间管理机构也可为创业者提供专业服务。

[责任编辑:李瑞艳]