首页  >   机关党建

省委台港澳办开展“八一”拥军慰问活动

2022-08-02 11:34 福建省台港澳办

  

  8月1日,在中国人民解放军建军95周年之际,省委台港澳办组织机关干部前往某驻军部队开展“共度八一·军民共建”活动,向广大部队官兵致以节日慰问。

  活动期间,省委台港澳办组织机关干部通过参观军史馆、观摩军体演练、重温入党誓词、交流座谈等方式,引导广大干部职工弘扬爱国主义精神和优良的拥军传统,开展好国防教育和双拥文化建设,增进军民雨水深情。同时,赠送部队官兵《过台湾》纪录片、“闽台融合发展”宣传画册、“小四通”宣传邮册、《血沃宝岛——中共台湾英烈》等,宣传对台工作大政方针政策,凝聚共促海峡两岸融合发展、推进祖国统一的合力。

  大家一致表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平强军思想和习近平总书记关于双拥工作的重要论述,筑牢军政军民团结的思想基础,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,加快推进海峡两岸融合发展示范区建设,为谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章、促进祖国完全统一作出贡献。

[责任编辑:福建省台港澳办张宁]

相关推荐